Siapa Saja Pemain Moon Lovers? Bagaimana Ending Dramanya? Mari Kita Ungkap!

pemain moon lover

Hallo semuanya gimana kabar kalian? jadi kali ini kita akan kepoin tentang drama pemain moon lover.

apa kalian sudah nonton moon lover?

atau malah sudah menontonnya berkali-kali?

jadi mari kita bahas tentang pemain moon lover.

pemain moon lover

  1. Lee Ji-eun

Lee Ji-eun atau yang di kenal sebagai IU berperan sebagai Hae Soo di Moon Lover

  1. Lee Joon-gi

Lee Joon-gi berperan sebagai pangeran ke-4 Wang So

  1. Kang Ha Neul

Kang Ha-Neul berperan sebagai pangeran ke-8 Wang Wook

  1. Hong Jong-Hyun

Hing Jong-Hyun berperan sebagai pangeran ke-3 Wang Yo

  1. Byun Baek-Hyun

Byun Baek-Hyun berperan sebagai pangeran ke-10 Wang Eun

Itu adalah beberapa pemain moon lover setelah dari pemainnya mari kita masuk ke dunia dramanya!

Siapa saja pangeran Moon Lovers?

Siapa saja pangeran Moon Lovers?

kalau kalian sudah menonton drama korea yang satu ini pasti kalian tau kan siapa saja pangeran moon lovers? untuk yang belom tau aku akan kasih tau kalian siapa saja panterannya di drama korea ini.

  1. Pangeran ke-3 Wang Yo

Pangeran ini mempunyai wajah yang tegas, tapi tetep tampan kok. Ketampanan pangeran Wang Yo ini diperankan oleh Hong Jong Hyun.

  1. Pangeran ke-4 Wang So

Pangeran Wong So adalah karakter utama di drama Moon Lovers. Dia dijuluki sebagai kuda hitam Wong So karena sikapnya yang cuek serta misterius, Pangeran Wang Yo ini diperagakan oleh Lee Jun Ki.

  1. Pangeran ke-8 Wang Wook

Pangeran Wang Wook ini adalah idola ibu-ibu karena dikenal baik hati dan setia, pemeran dibalik kesetiaan pangeran ini diperagakan oleh Kang Ha Neul.

  1. Pangeran ke-9 Wang Won

Sifat pangeran Wang Won itu sulit ditebak karena dia terkadang suka jahil terhadap para adiknya tapi terkadang bisa tegas juga, kejailan dan ketegasan pangeran Wang Won ini diperankan oleh Yoon Sun Wong.

  1. Pangeran ke-10 Wang Eun

Pangeran Wang Eun adalah sesosok yang membuat drama Moon Lovers menjadi penuh canda tawa karena sifatnya yang humoris. Karakter penuh humor dan tawa Pangeran Wang Eun ini diperankan oleh salah satu member EXO yaitu Baekhyun EXO.

  1. Pangeran ke-13 Baek Ah

Pangeran Baek Ah ini orangnya cuek banget dengan politik kerajaannya. Sifat cuek politik dari pangeran Baek Ah ini diperankan oleh salah satu bintang dari drama Start-Up yang booming pada tahun 2020, siapa lagi kalo bukan Nam Joo Hyuk.

  1. Pangeran ke-14 Wang Jung

Pangeran Wang Jung adalah si bungsu dari para pangeran Goryeo. Dia adalah tipe yang disukai anak-anak ABG jaman sekarang loh karena dia punya sifat yang kekanakan dan anak mama banget. Pangeran Wang Jung yang kekanakan ini diperankan oleh Jisoo.

Bagaimana ending drama Moon Lovers?

Bagaimana ending drama Moon Lovers?

Gimana nih menurut kalian? yang bisa di bilang ending drama moon lovers itu menggantung jadi mari kita ungkap!

Jadi drama moon lovers ini mempunyai ending yang menggantung menurutku karena Hae Soo Kembali kedunianya dan si Wang So Tetap tinggal di dunianya sendiri.

Jadi itulah ending yang menggantung menurutku, bagaimana ending drama moon lovers? menurut kalian sendiri? apa endingnya memuaskan atau sama seoerti oendapatku menggantung?

Hae soo akan menikah dengan siapa?

Hae soo akan menikah dengan siapa?

Di saat kalian nonton drama ini di awal episode, pasti kalian berpikiran bahwa Hae Soo akan menikah dengan pangeran ke-4 yaitu Wang So

Tapi menjelang akhir episode ternyata pangeran ke-4 Wang So harus menikahi wanita yang tidak dia cintai karena harus menjaga kerjaannya.

Dan kalian pasti bertanya-tanya bagaimana dengan Hae Soo? Hae Soo akan menikah dengan siapa? Nah si Hae soo ternyata menikah dengan adik pangeran ke-4 Wang So Yaitu Wang Jung.

Itulah cerita dan pemain moon lover yang menurutku sangat seru untuk ditonton walaupun berkali-kali tapi tetap seru ya pada akhirnya ending yang di dapat menggantung. Jadi sekian dulu ya pertemuan kita sampai jumpa!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.